Маша Ефросинина рассказала, злоупотребляет ли алкоголем (фото)

Читати українською
Автор
675
Ефросинина очень редко позволяет себе алкоголь
Ефросинина очень редко позволяет себе алкоголь. Фото Скриншот

Необдуманный шаг может иметь негативные последствия, потому что женщина имеет непереносимость алкоголя

Телеведущая Мария Ефросинина, недавно поразившая фанатов сияющим видом, рассекретила свое сокровенное желание. Она хочет очень немного – полакомиться двумя бокалами любимого вина.

На странице в Instagram телеведущая рассказала, что уже более четырех лет совершенно не может позволить себе попробовать вино. Необдуманный шаг будет иметь негативные последствия, потому что женщина имеет непереносимость алкоголя.

"Официально заявляю: мечтаю выпить два бокала своего любимого розового вина и не умереть на утро, будто меня отравили", — уточнила Маша.

Эта проблема возникла тогда, когда в 2020 году телеведущая перенесла тяжелую форму коронавируса.

Маша Ефросинина
Маша мечтает нарушить железобетонные правила

"Я та бесящая подружка, которая за столом пьет водичку. Мне нравится не употреблять системно — от этого много бонусов в жизни", — отметила женщина.

Маша не скрывала, что также бывают моменты, когда очень хочется выпить. Иногда знаменитость нарушает запреты, позволяя себе глоток игристого в жару.

"Бл*ха, не буду сейчас думать о завтра", — в таких случаях говорит Маша.

Ранее "Телеграф" писал, что коллега Остапа Ступки рассказал, что актер после приговора за пьяное ДТП занимается в театре. В национальном драматическом театре им. Ивана Франко не пытаются оправдать Остапа Ступку, который подвыпившим сел за руль.