"По лесу никто не бежал": блогерша Таня Пренткович оправдала своего мужа, который ехал как волонтер в Польшу, но оказался на Мальдивах

Читати українською
Автор
1043
Андрей Гонковский
Андрей Гонковский. Фото instagram.com/gonkovskiy

В сети поступок мужчины вызвал массу обсуждений и хейта

Недавно разгорелся скандал по поводу известной блогерши Тани Пренткович и ее мужа Андрея Гонковского. Инфлюэнсер поехала на отдых на Мальдивы, но рядом с ней заметили ее любимого. Это вызвало большое возмущение в сети. Наконец муж рассказал, что поехал как волонтер в Польшу, чтобы провести благотворительное мероприятие. Однако блогерша Валерия решила написать Тане и узнать, как Андрею удалось уехать из страны.

Об этом Валерия рассказала в своем Instagram. Также блогерша поделилась скриншотами с переписки с Таней Пренткович.

Фото: instagram.com/valeria_content
Фото: instagram.com/valeria_content

Валерия спросила у блогерши, как ее мужу удалось обойти закон, на что и сказала, что "уехать просто так нельзя". Пересечь границу, по словам Татьяны, можно "если делаешь что-нибудь хорошее". Также инфлюэнсер заявила, что из страны выезжает много людей и "на границе мужчины в каждой машине".

Это тоже вызвало шквал хейта в комментариях. "Сколько нужно заволонтерить мужчине, чтобы уехать на море? 5к? 10к? Какой суммы будет достаточно?".

Фото:instagram.com/valeria_content
Фото: instagram.com/valeria_content
Фото: instagram.com/valeria_content

Что об этом говорит Андрей Гонковский

Муж блогерши, в свою очередь, объяснил ситуацию. Он записал об этом несколько сторис. "Я понимаю возмущение, я понимаю реакцию большого количества людей, но все несколько не так, как это описывается", — объяснил блоггер.

Он также рассказал, что ехал в Польшу, чтобы провести благотворительное мероприятие 11 января, однако его перенесли на 23 января. В это время его жена улетала на отдых с их детьми на Мальдивы. Он решил несколько дней провести с ними.

После отдыха, по словам Андрея, он вернулся в Варшаву и провел благотворительное мероприятие. Также Гонковский отметил, что собрал немаленькую сумму денег, за которую приобрел помощь армии.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Злата Огневич отправилась на отдых в Таиланд. За это она получила массу хейта.