Украинские блогеры рассмешили сеть пародией на Морозюк (видео)

Читати українською
Автор
764
Морозюк отмечала, что ничего не знала о доходах Гринкевича
Морозюк отмечала, что ничего не знала о доходах Гринкевича. Фото instagram.com/sonya.moroziuk/

Блогеры посмеялись над наивностью девушки, которая не интересовалась бизнесом экс-любимого

Блогеры Анастасия Маркив и Наталья Чабан, остроумно обыгрывающие жизненные ситуации и известные скандалы, порадовали поклонников новой пародией. Героиней юмористического шедевра стала художница Соня Морозюк, которая разорвала отношения с Романом Гринкевичем, и заявила, что даже не догадывалась, откуда у ее любимого деньги на драгоценности и другие предметы роскоши.

Талантливые девченки в TikTok иронически взглянули на наивную девушку, которая не интересовалась бизнесом Гринкевича, потому что "рисовала картины". Они талантливо обыграли решение обманутой Сони "остаться Морозюк".

Остроумные девушки посмеялись над наивностью обманутой Сони

Кстати, видео Маркив и Чабан просмотрели более 1,3 миллиона пользователей.

"Де береш ти гроші – мені ти не кажи, а виставку картинок скоро оплати", – поют девушки, намекая, что творчество Морозюк "такое себе".

Анастасия и Наталья пошутили, мол, что взять с девушки, которая не разбирается в делах любимого, а подарки за тысячи евро принимает без мыслей о том, откуда такие суммы у мужчины.

Соня Морозюк
Соня привыкла к роскошной жизни

"Їм може просто дали, чого зразу хабар? У мене, чесно, з рота аж вилетів омар. Я залишаюсь Морозюк! А наречений мій є жук. А де я знала, що то є, і де він гроші ті бере?" – посмеялись юмористки.

Девушки дали хороший совет мужчинам, которые ищут надежную спутницу жизни. Мол, стоит выбирать такую женщину, как, например, Оксана Марченко, которая защищала любимого Виктора Медведчука до последнего, такие женщины и в огонь, и в воду. Юмористки также вспомнили и о Людмиле Янукович, которая с девизом "батя, я стараюсь" брала деньги у мужа из тумбы и понятия не имела, как они там снова появляются.

Пародия очень понравилась подписчикам, девушки действительно имеют большой талант к перевоплощению и умеют увидеть суть.

Ранее "Телеграф" писал, что украинцы шутят из-за разрыва отношений между Соней Морозюк и Романом Гринкевичем. Мужчина вкладывал незаурядные средства в карьеру будущей верной спутницы жизни, однако что-то пошло не так.