"У меня нет доступа": Елена Кравец откровенно рассказала об отношениях с семьей Зеленских (видео)

Читати українською
Автор
857
Елена Кравец призналась, какие сообщения пишет президенту
Елена Кравец призналась, какие сообщения пишет президенту. Фото Коллаж "Телеграф"

Актриса поделилась своими переживаниями за семью президента

Популярная украинская актриса телеведущая Елена Кравец, вокруг программы которой "Тихий вечер" вспыхнул скандал, поделилась своими переживаниями о семье президента Владимира Зеленского. Долгое время Кравец и Зеленский не только работали вместе, но и дружили семьями. Во время войны их отношения сильно изменились.

Как рассказала Елена Кравец в интервью ТСН, она постоянно думает о Елене и Владимире Зеленских, какое испытание выпало на их судьбу в Украине во время великой войны. Также актриса призналась, что переживает за детей президента, которые росли на ее глазах.

Однако, как отметила Кравец, они сейчас не общаются, ни с Еленой, ни с Владимиром. Она даже боится лишний раз написать ему сообщение, чтобы не отвлекать от работы.

"Я не знаю, как они, и я не могу этого узнать, потому что у меня нет доступа. И я это понимаю. Ну то есть, да, у меня есть возможность написать ему смс, но, как я уже говорила, я берегу его мозг, потому что я понимаю, сколько он сообщений получает. Иногда это просто: "Отправляю тебе очень много тепла". И все", — поделилась Елена Кравец.

Актриса отметила, что смотрит вечерние обращение Владимира Зеленского, которые для многих во время войны стали настоящей опорой и символом того, что украинцы держатся.

Елена Кравец интервью

Отметим, что Елена Кравец во время работы в "Квартал 95" вместе с Владимиром Зеленским часто играла на сцене роль его жены Леночки. До ухода Зеленского в политику и великой войны, они с ним были в теплых дружеских отношениях, как и с его супругой Еленой Зеленской, которая также работала в "Квартале 95".

Елена Кравец, Владимир Зеленский

Ранее "Телеграф" рассказывал, как изменились звезды "95 квартала" за 15 лет. Фото в стиле "до и после".