Екатерина Тишкевич показала, как изменилась после болезни (фото)

Читати українською
Автор
515
Екатерина решилась на фотосессию Новость обновлена 09 февраля 2024, 17:05
Екатерина решилась на фотосессию. Фото instagram.com/kateryna__tyshkevych

Екатерина Тишкевич пережила тяжелую болезнь

Телеведущая Леся Никитюк каждую неделю радует фанатов новыми фотографиями, а Тина Кароль обожает пикантные фото, есть и другие знаменитости, которые преимущественно находятся в тени. В частности, украинская актриса Екатерина Тишкевич, пережившая тяжелую болезнь, давно не фигурировала на фотографиях, а недавно впервые отважилась сделать несколько кадров.

На своей странице в Instagram она рассказала, что за это время почти не фотографировалась, было ведь не до этого. В течение двух лет Екатерина не делала профессиональных фотосессий, однако сейчас появилось вдохновение и женщина захотела попозировать перед камерой.

Екатерина Тишкевич
Екатерина Тишкевич выглядит великолепно

"Очень трудно было решиться на фотосессию после двухлетней паузы. У меня в телефоне даже селфи ни одного нормального нет за последнее время. Все как-то не в ресурсе. Все в каком-то неприятии себя. А тут еще и новые шрамы на теле добавились. Но с пинком под задницу от психолога, с поддержкой этой инициативы моими девченками — все удалось", — написала артистка.

Екатерина Тишкевич
Екатерина в легком платье

Муж Екатерины, актер Валентин Томусяк, поддержал жену и подчеркнул, что гордится ее внутренней силой. Подписчики женщины также в восторге от ее фотосета.

Валентин написал: "Мой боец, моя "капитан Марвел". Люблю тебя!".

Екатерина Тишкевич
Подписчики написали множество доброжелательных комментариев

Добавим, что Екатерина периодически страдает от сильных головных болей. Во время войны болезнь начала сильно прогрессировать. Причина болезни – нарушение биохимии мозга.

Ранее "Телеграф" писал, что Екатерина Тишкевич призналась, почему попала в реанимацию. Осенью Екатерина добровольно легла в психбольницу, где ей вводили сильный антидепрессант с помощью капельницы.