Украинская девушка Бонда Ольга Куриленко внезапно опубликовала пост на русском языке: о чем он

Читати українською
Автор
1408
Ольга Куриленко родилась в Украине Новость обновлена 07 мая 2024, 14:43
Ольга Куриленко родилась в Украине. Фото Getty Images

Звезда потеряла близкого человека

Французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, разговаривающая соловьиной и время от времени посещающая Украину, неожиданно изложила сообщение на русском языке. Актриса рассказала, что потеряла близкого человека.

Звезда сообщила о смерти дяди Вадима на своей странице в Instagram на русском языке. Актриса рассказала, что он ушел очень рано и очень неожиданно.

"Мы тебя все любим и будем вечно любить. Ты был честный, добрый, самый веселый и смелый. Ты всегда в наших мыслях и сердцах", — поделилась в сообщении Ольга.

В комментариях многие подписчики выражают соболезнования тоже на русском. Однако есть и те, кто не доволен словами Ольги на враждебном языке. Ольга в свою очередь сообщила, что на украинском не разговаривает, но понимает ее.

  • "Госпожа Ольга, Вы владеете украинским языком или только языком оккупантов из Москвы?"
  • "Я не говорю по-украински. Но я понимаю", – ответила на комментарий Ольга.
Фото: instagram.com/olgakurylenkoofficial

Ольга Куриленко родилась в городе Бердянск, Запорожская область. Когда девочке было 13, она начала посещать курсы моделей в Москве. В свои 16 Ольга уехала в Париж и через полгода выучила французский язык. Запомнилась актриса благодаря фильму "Квант милосердия", в котором сыграла девушку Джеймса Бонда. Звезда поддерживает Украину в войне с Россией.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Мила Кунис, родом из Черновцов, поразила элегантным образом в черном в Голливуде. Звезда появилась на PaleyFest LA 2024 в Лос-Анджелесе.