В Европе обнуляют артистов, поддерживающих Путина. Они уже не избавятся от клейма - Александр Невзоров

Читати українською
Автор
1347
Александр Романовский
Александр Романовский. Фото Открытые источники

Российский журналист объяснил, что те, кто поддерживает Путина, долгое время не смогут избавиться от грязного клейма

Все артисты, даже слегка умазюкавшиеся в путинизме — абсолютно не сознают горечи своего будущего и судьбы в целом. Певцы, плясуны и фигуристы хоть один раз осквернившиеся поддержкой "СВО" и военных преступлений путина — получают неотмывное клеймо и вечную "отмену".

То, что прославляется и романтизируется в россии — во всем мире означено, как "грязная война путина", "оккупация" и гитлеризм. Вот свежий примерчик.

Некто "пианист романовский" имел глупость побрякать для орков на руинах театра в Мариуполе. И все в Европе для него закончилось навсегда. Королевский музыкальный Колледж — тут же указал пианисту "вон". Все концертные контракты во всем цивилизованном мире обнулились.

Тихой сапой, думая, что "никто и не заметит" — пианист решил немножко потренькать Рахманинова в зале на окраине Рима (23 января). Но "прилетело" и туда. Все было отменено, концерт аннулировали, даже не утруждая себя объяснением причин.

Не было никаких петиций от Украинской диаспоры, никто не писал кляуз и жалоб. Все произошло автоматически, просто на основании международной базы "поддержки военных преступлений РФ". Глупому пианисту придется засунуть свой инструмент себе в анус и заняться развозкой пиццы.

В "базе" сейчас почти 400 фамилий. Попасть в неё легко. Избавиться от ее клейма — практически нереально.

Info Icon

Мнения, высказанные в рубрике блоги, принадлежат автору.
Редакция не несет ответственности за их содержание.