МИД РФ требует арестовать Малюка. Видимо, решили идти сразу по тяжелым наркотикам - Игаль Левин

Читати українською
Автор
502
МИД РФ Новость обновлена 31 марта 2024, 22:12
МИД РФ. Фото dw.com

Офицер Армии обороны Израиля и военный аналитик Игаль Левин рассказал о том, что стоит за решением МИД РФ потребовать ареста Малюка

Еба**тым нет покоя. Россия обвинила Украину в стрельбе в "Крокус Сити Холле" и теперь требует ареста Малюка. Еще и приплели туда в кучу убийств и покушения на русских пропагандистов, а также взрывы на Крымском мосту.

"В связи с этим МИД России передало властям Украины требования в рамках Международной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом (МКББТЛ) и Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма (МКБФТ) о немедленном аресте и выдаче всех причастных к этим терактам лиц", — говорится в официальном заявлении.

В частности, Россия требует арестовать руководителя Службы безопасности Украины Василия Малюка.

Помните, я писал, что они будут разыгрывать карту международного терроризма? Но они решили идти сразу по тяжелым наркотикам, сплели вместе международный терроризм и Украину, причем вынося террористов ИГ вообще за скобки. И да, никто в мире на это не ведется, даже американский Госдеп настолько при**ел, что открыто называет их гов**едами за это, но Кремль все равно не попускает.

Сказочные.

Источник: пост Левина в Telegram

Info Icon

Мнения, высказанные в рубрике блоги, принадлежат автору.
Редакция не несет ответственности за их содержание.