Месть за Кличко? Усик сделал громкое заявление о поединке с Фьюри

Читати українською
Автор
696
Усик и Фьюри  подерутся 17 февраля
Усик и Фьюри подерутся 17 февраля. Фото instagram.com/toprank

Украинец мотивирован дать бой грозному сопернику

Обладатель титулов WBA, IBF, IBO и WBO в тяжелом весе Александр Усик продолжает подготовку к поединку против обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри. За несколько недель до боя украинец заявил, что давно знал о своем бое против данного соперника.

В эфире TNT Sports Усик заявил, что готовился к этому бою еще с тех пор, как Фьюри победил его соотечественника Владимира Кличко. Как известно, поединок пройдет 17 февраля в Саудовской Аравии.

"Мне не нужно вносить большие коррективы. Я готовлюсь к нему уже много лет, с тех пор, как он побил Владимира Кличко. Он про меня не знал, потому что я не такой известный человек в мире бокса", – рассказал наш соотечественник.

Напомним, что Фьюри и Кличко выходили в ринг 28 ноября 2015 года. Тогда британец победил единогласным решением судей и забрал у украинца все чемпионские пояса.

Усик последний раз выходил в ринг против Даниэля Дюбуа в августе 2023 года и отправил соперника в нокаут в девятом раунде. На счету украинского чемпиона 21 победа (14 нокаутом) без единого поражения.

Ранее "Телеграф" писал о том, что Усик в четвертый раз стал отцом. Также мы писали, что после боя с Фьюри украинец хочет сменить вид спорта.