Усик и Фьюри устроили перепалку из-за внешнего вида украинца

Читати українською
Автор
776
Александр Усик
Александр Усик. Фото instagram.com/usykaa

Чемпионский бой все ближе, а разговоров все больше

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (34-0-1, 24 КО) наехал на чемпиона WBA, WBO, IBO и IBF в этой весовой категории Александра Усика (21-0, 14 КО) из-за сережки. Боксеры проведут исторический бой в Саудовской Аравии.

Британцу не понравился внешний вид украинца, который носит серьгу в левом ухе. Соответствующий комментарий Фьюри дал в интервью для шоу Gloves Off на TNT Sports, передает Tribuna. По словам "Цыганского короля", его не победит боксер, с сережкой в ухе.

"Я знаю, что он не может победить меня. Я знаю, что он не может этого сделать. Человек, который носит серьгу, никогда не сможет победить Тайсона Фьюри.

Нет никакого шанса. Никто, кто носит серьги, не сможет меня победить", – сказал Фьюри.

Усик в ответ отметил, что серьга только подтверждает его казацкий дух, а казаки никогда не проигрывали.

"Я могу объяснить, что это такое. Это украинский воин, козак. Это те люди, которые защищали мою страну многие годы от врага. Здесь только подтверждение моего казацкого рода. Они никогда не проигрывали.

Здесь нет красоты или моды", – заявил Александр.

Напомним, Усик и Фьюри проведут супербой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе 17 февраля 2024 года в Эр-Рияде. Накануне организатор шоу показал очередной постер к поединку. Ранее сообщалось, что бой между украинцем и британцем лично посетит бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе.