Невероятная роскошь: в Киеве продают историческое здание с шикарными аппартаментами за баснословные деньги (фото)

Читати українською
Автор
1175
Комнаты буквально утопают в зелени
Комнаты буквально утопают в зелени. Фото Коллаж "Телеграф"

Жилое пространство состоит из девяти комнат

В Киеве на Подоле продается историческое двухэтажное здание, которое было построено в 1864 году. В подвале и на первом этаже находится винный магазин и ресторан, а на втором — жилое пространсво, которое больше походит на галерею искусств или царский дворец.

Общая площадь дома составляет 1066 метров квадратных и он может похвастаться охранным статусом, так как является памятником архитектуры и градостроительства. Объявление о продаже уникального здания появилось сразу на нескольких торговых интернет-площадках.

Так, на Подоле продается историческое здание, которое располагается на Набережно-Крещатицкой 19/21 и фасадом выходит на набережную и Днепр.

Из дома открывается шикарный вид
Дом располагается на Набережно-Крещатицкой, 19/21

На первом этаже здания располагается ресторан, который был достаточно популярным среди посетителей в начале 90-х. Площадь ресторана составляет 273 метра квадратных.

В подвальном помещении находится магазин Массандровских вин, который занимает площадь в 241 метр квадратный.

Интерьер исторического здания просто завораживает

На втором этаже находится жилая зона, которая состоит из девяти комнат. Интересно, что центральная часть квартиры — это настоящая гелерея, которая украшена произведениями искусства: картинами, статуями и антиквариатом. Здесь же находится и действующий камин.

Потолки в комнате-галерее достигают местами высоты семи метров, а в крыше есть застекленные участки через которые в апартаменты проникает солнечный свет.

Стоит отметить, что в каждой из комнат находится большое количество цветов, декоративных деревьев и кустарников, а также вечнозеленых растений.

Интерьер исторического здания просто завораживает

Жилые комнаты оборудованы мебелью и всей необходимой для комфотрного проживания техникой. Здесь есть кабинет, спальни, кухня и столовая, два санузла и гардеробная. Ремонт в доме выполнен по авторскому проекту.

Крыша дома покрыта шифером, а само здание имеет все необходимые коммуникации — газ, электричество, центральную канализацию и тому подобное.

Интерьер исторического здания просто завораживает

Здание имеет уникальное расположение — фасадом дом выходит на набережную, а с его окон и террасы открывается просто шикарный вид.

В нескольких сотнях метров находится Контрактовая и Почтовая площадь, а до Майдана на машине можно добраться за пару минут.

Интерьер исторического здания просто завораживает

Приобрести историческое здание на Подоле может каждый желающий — цена дома составляет 6 300 000 $ или 240 660 000 гривен.

В доме есть действующий камин
Шик в каждой детали

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что в Киеве сдают в аренду просторную двухэтажную квартиру с отдельной комнатой для БДСМ-игр. Месяц аренды шикарных аппартаментов вам обойдется в 1500$.