Есть бассейн и убежище: под Киевом продают элитный особняк за миллион долларов (видео)

Читати українською
Автор
735
Дом имеет площадь 900 метров квадратных
Дом имеет площадь 900 метров квадратных. Фото Коллаж "Телеграфа"

Дом можно как купить, так и взять в аренду

В посёлке городского типа Козин в Обуховском районе Киевской области выставили на продажу элитный особняк в котором есть собственное убежище, несколько санузлов и камин. Стоит такой дом 1,1 миллион долларов США.

На территории двухэтажного особняка также есть бассейн и СПА-зона. Обзор на элитную недвижимость сделал риелтор и поделился роликом в соцсетях.

Дом построен в классическом стиле и имеет площадь 900 метров квадратных. Он находится на территории в 50 соток.

На первом этаже расположен просторных холл, гостевой санузел, коридор, зона приема пищи, гостиная, гардеробная и спуск на цокольный этаж, который полностью дублирует планировку первого этажа. Именно там и находится убежище.

Также на первом этаже расположен камин на дровах. Ремонт выполнен в светлых тонах с использованием мрамора. Вся мебель, двери и люстры в особняке итальянского производства.

На втором этаже располагается комната с выходом на террасу, своей гардеробной и санузлом. Также есть еще одна спальня с индивидуальным санузлом и выходом на террасу.

Напольное покрытие в комнатах — лакированное дерево.

Элитная недвижимость находится в Козине Киевской области. За двухэтажный дом просят 1,1 миллион долларов США. Также его можно арендовать за $8000 в месяц.

Как выглядит элитный особняк под Киевом — смотрите в ролике от риелтора.

Дом находится в Козине

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, как выглядел Киев на открытках 1846 года. В 1840-х годах в Киеве вовсю кипела культурная жизнь, активно велась торговля и появлялись первые университеты. Однако даже не смотря на это, столица почти 180 лет назад выглядела совсем иначе, нежели сейчас.