Блогерша из Донбасса танцевала под российский шансон: в Буковеле новый скандал (видео)

Читати українською
Автор
1330
Скандальная блогерша Валерия Суета Новость обновлена 22 января 2024, 15:59
Скандальная блогерша Валерия Суета. Фото Инстаграм

Музыка вне политики?

Блогерша Валерия Суета, певица и основательница бренда одежды "SUETA", во время отдыха в Карпатах развлекалась под российский шансон. Она весело плясала под песни Круга и Цыганковой в Буковеле.

На своей странице в Instаgram, она опубликовала видео, поднявшее шквал эмоций. Большинство подписчиков возмутились таким поведением, но есть и те, кто поддержал Валерию.

Событие подняло нешуточный скандал в медиа, и уже через несколько часов после публикации видео блогерша его скрыла. Но извинений не поступило.

Комментарий блоггерши по танцам под российские треки

Напротив, Валерия записала видео, в котором осуждает хейт в ее сторону. Она аргументирует свою "любовь" к русским трекам своим донецким происхождением. Конечно, не обошлось и без упреков о том, что Украина свободная страна, а значит, она может слушать и отдыхать под любую музыку.

Скандальная блогерша призвала людей не лезть в ее жизнь, а заниматься своей. Ведь она, работая на экономику страны, прилагает немалые усилия. Большинство фолловеров поддержали ее "честную" речь и согласны с ее позицией.

Подписчики поддержали Валерию
Подписчики поддержали Валерию
В Украине не место российскому контенту
В Украине не место российскому контенту

Но есть и те, кто не разделил мнение блогерши, видео антихейт повлекло еще больший шквал эмоций. Люди пишут, что не надо позорить Закарпатье русскими песнями и языком.

Ранее "Телеграф" писал, что Соня Морозюк сообщила о разрыве помолвки с Гринкевичем.