Убегал от патрульных: в Ужгороде водитель сделал "двойное сальто" в воздухе и влетел в кольцо

Читати українською
Автор
986
Последствия аварии Новость обновлена 22 января 2024, 15:26
Последствия аварии. Фото Скриншот

Скорость движения составляла 140 км/ч.

В Ужгороде на Закарпатье водитель BMW убегал от патрульных, но не справился с управлением и влетел в круговое движение. В результате ДТП авто поднялось в воздух.

Инцидент произошел 21 января около 23:00 на перекрестке улицы Грушевского и Минайской. Об этом сообщил журналист, депутат Ужгородского городского совета Виталий Глагола.

"Водитель, убегая от патрульных, не справился с управлением, после чего влетел в круговое движение и приземлился на зеленой зоне. О пострадавших пока ничего не известно. Детали впоследствии…" — написал Глагола.

Впоследствии он добавил, что водитель убегал от правоохранителей по всему городу. Его преследовали сразу несколько патрулей полиции.

Скорость движения нарушителя достигала 140км в час.

К слову, полный привод очень часто помогает водителю для обеспечения дополнительного сцепления во время движения автомобиля по ледяной дороге. Но двигаться все равно нужно осторожно, и обязательно соблюдать дистанцию. Выяснилось, что боковое сцепление имеет большое значение, независимо от типа привода авто. Водитель Subaru WRX в США извлек урок, ведь совершенно не справился с управлением. Он врезался в грузовик с плугом, разрезавшим автомобиль наполовину.

Ранее "Телеграф" писал, что 20 января, в Святошинском районе Киева произошло смертельное ДТП — на остановке общественного транспорта водитель Toyota Venza сбил человека и врезался в маршрутку с пассажирами. В результате аварии один человек умер и еще несколько получили травмы.