Subaru разрезало пополам из-за простой ошибки: водителям показали, как не надо ездить зимой (видео)

Читати українською
Автор
1366
Авто, разрезанное пополам
Авто, разрезанное пополам. Фото motor1

Не поступайте так никогда, даже если у вас супермощный автомобиль с полным приводом

Полный привод, например Audi Quattro, часто очень помогает водителю для обеспечения дополнительного сцепления во время движения автомобиля по ледяной дороге. Но двигаться все равно нужно осторожно, и обязательно соблюдать дистанцию.

Выяснилось, что боковое сцепление имеет большое значение, независимо от типа привода авто. Водитель Subaru WRX в США извлек урок, ведь совершенно не справился с управлением. Он врезался в грузовик с плугом, разрезавшим автомобиль наполовину, пишет Motor1.

ДТП в Нью-Йорке: как это произошло и почему

В Департаменте транспорта штата Нью-Йорк опубликовали видео с видеорегистратора, чтобы предупредить других водителей, как нельзя ездить по заснеженной дороге. В видео видно, что автомобиль обгоняет грузовик и его начинает заносить.

Тогда он на скорости врезается в плуг, потому что не может протиснуться. Также опубликованы ужасные фотографии этого ДТП – видно, что автомобиль практически разрезало пополам. От машины почти ничего не осталось. К счастью, водитель чудом не получил серьезных травм.

Следовательно, водителям нужно помнить, что полный привод может помочь ускориться на скользкой дороге, но он не сможет быстро остановить автомобиль. Поэтому будьте осторожны.

Ранее "Телеграф" писал о том, что владельцы Tesla Cybertruck массово разочарованы запасом хода пикапа. Он совершенно не дотягивает до заявленных ранее показателей.