Цвета латте и шоколада: это трендовое пальто должно украсить ваш гардероб в этом сезоне (фото)

Читати українською
Автор
Модное пальто станет акцентом в стильном образе Новость обновлена 08 февраля 2024, 22:07
Модное пальто станет акцентом в стильном образе. Фото Freepik

Его выбирают знаменитости — и ваш аутфит будет совершенным

Классическое черное пальто, один из трендов сезона, выходит за рамки привычной нам зоны комфорта. Популярность на подиумах и в уличной моде быстро завоевала коричневая верхняя одежда.

Как пишет Vogue, эти цвета повсеместно встречаются как в крупных модных бутиках, так и в гардеробах знаменитостей. Речь идет об оттенках латте и шоколадных тонах.

Какое пальто сейчас в моде — фото

На показе бренда Alaia модели предстали в монохромных ансамблях, где пальто сочеталось с трикотажными платьями того же оттенка. В свою очередь, бренд Lemaire представил сочетания шоколадного верха с различными вариациями синего.

модное пальто 2024
Модный показ Alaia. Фото: Vogue
с чем носить коричневое пальто 2024
Коллекция Lemaire. Фото: Vogue

Хейли Бибер предпочитает носить этот тренд с прямыми джинсами и обувью на толстой подошве. Чтобы стать более таинственными, добавьте пару стильных очков.

Хейли Бибер стиль
Хейли Бибер выглядит элегантно и в повседневном образе. Фото: Vogue

Также в этом тренде следует ей стилистка и модница Эмили Синдлев, выбравшая культовый Croissant от Jacquemus. Она смело носит его с красными колготками и яркими аксессуарами, элегантно объединяя их в своем аутфите.

Эмили Синдлев стиль
Стоит продолжать делать ставку на красные носки и колготки. Фото: Vogue

Наиболее авангардной предстала модель Нора Аттал. Она играет со стилями, выбирая фасон приталенного кроя с объемными рукавами. Ее образ дополняют сумка нестандартной формы в виде сердца и классические лоферы.

Нора Аттал стиль
Streetstyle-звезда бросила вызов модным кодам. Фото: Vogue

Ранее "Телеграф" рассказывал, какую модную обувь на весну 2024 предпочитают знаменитости. Смотрите подборку и вдохновляйтесь на создание стильного образа!