"Cкоро на заработках в России мы увидим финских штукатуров": В РФ заявили о крахе Финляндии

Читати українською
Автор
8739
Андрей Назаров
Андрей Назаров. Фото hcdonbass.com

Хоккейный специалист вызвал лишь смех в сети

Бывший тренер сборной Украины по хоккею россиянин Андрей Назаров рассказал об ухудшении экономической ситуации в Финляндии. Накануне он заявил, что Россия держится на Владимире Путине.

Соответствующий комментарий хоккейного специалиста приводит "Чемпионат". Назаров считает, что в Финляндии рушится не только хоккей, но и экономика из-за чего скоро финны якобы начнут массово бежать в РФ в поисках работы.

"Раньше стабильным участником плей-офф на Западе был "Йокерит", но команда ушла из КХЛ, а финский хоккей стремительно рушится. И не только хоккей. По сообщениям финских информационных агентств, в прошлом году заявлений о банкротстве в Финляндии подали больше компаний, чем когда-либо в этом тысячелетии.

По данным статистиков, в результате потеряно почти 15 000 рабочих мест. Это очень серьезные цифры! Численность населения страны чуть более 5,5 млн человек, взрослых в возрасте от 30 до 61 года чуть меньше 2,5 млн человек. Экономическая ситуация с каждым годом ухудшается, работать в Финляндии скоро будет невыгодно, в том числе из-за больших налогов.

Похоже, скоро на заработках в России мы увидим финских штукатуров и монолитчиков. Россия большая и гостеприимная страна, всех примет", – заявил Назаров.

Слова Назарова лишь рассмешили сеть.

Ранее сообщалось, что российский хоккейный клуб поддержал Путина на выборах-2024. Напомним, за главу Кремля также подписалась известная российская фигуристка.