Скандал в Космаче: женщины с битами перекрыли дорогу от ТЦК, избили взрослых и ребенка (фото и видео)

Читати українською
Автор
12095
В Космаче пострадали три человека Новость обновлена 11 февраля 2024, 12:37
В Космаче пострадали три человека. Фото Коллаж

Пострадавшей девочке всего 6 лет

В селе Космач Ивано-Франковской области около сотни женщин самовольно буквально перекрыли дорогу, узнав новость о прибытии в их населенный пункт работников ТЦК и СП. Между гражданами случились стычки, в результате чего пострадали три человека, в числе которых 6-летний ребенок.

В полиции Ивано-Франковской области сообщили, что инцидент случился вечером 6 февраля. Произошло это после того, как в местном Telegram-канале появилась информация о якобы прибытии в Космач работников ТЦК и СП. После этого женщины перекрыли дорогу и не пропускали авто.

"Между гражданами произошли стычки, в которых пострадала несовершеннолетняя и две женщины. Они были доставлены в местную больницу", – информируют в полиции.

Одна из пострадавших рассказала, что когда она вместе со своей 6-летней дочерью пыталась проехать в отделение почты Космача из соседнего села их избили. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook, добавив видео.

"В самом центре у заправки меня остановила толпа разъяренных женщин, из которых некоторые лица были в большом состоянии алкогольного опьянения, у них были в руках дубинки, биты, разные металлические штуки. Сказали, что я приехала к ним в деревню сдавать их и сдавать их мужчин. Они начали избивать машину, вытаскивать меня. Одна женщина запихнула биту в окно и дала в голову ребенку, в то время как другая меня держала за волосы и я ничего не могла сделать", – написала пострадавшая, добавив, что у нее сотрясение мозга, а у ребенка ушиб носа.

Вскоре полиции удалось успокоить граждан, и люди разошлись по домам. Сейчас правоохранители ждут результатов экспертиз от медиков для предоставления правовой квалификации инцидента.

Реакция социальной сети

Под постом пострадавшей женщины появилось большое количество комментариев по данному инциденту.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что в киевском метро на глазах у людей избили молодого парня из-за его якобы нестандартного внешнего вида, а именно из-за волос оранжевого цвета.