Певица-запроданка Анна Асти выехала из России вместе с мужем, а ее райдер резко подешевел

Читати українською
Автор
793
Анна Асти после вечеринки у Ивлеевой сбежала из России
Анна Асти после вечеринки у Ивлеевой сбежала из России. Фото https://www.instagram.com/anya_asti_fan/

Артистка решила переждать "бурные времена"

Певица Анна Асти, которая окончательно отреклась от Украины и обзавелась российским паспортом, неожиданно сбежала из РФ после скандальной "голой вечеринки", на которой также засветилась. Артистка вместе с мужем уехала "зимовать", и возможно вернется аж в марте.

Об этом сообщают российские телеграмм-каналы, однако не уточняют, в какую именно страну уехала певица-запроданка. Пишут только, что она с мужем Станиславом Юркиным покинула Россиию.

За инцидент с вечеринкой Ивлеевой поплатились многие российские звезды, среди которых досталось и Анне Асти — ее райдер сильно подешевел, как и цены на корпоративы. Многие выступления, в том числе новогодние, были отменены, а большой тур, который планировался на март, сейчас под вопросом.

Анна Асти
Фото: https://www.instagram.com/anya_asti_fan/

Куда отправилась Анна Асти, неизвестно, однако после зимовки она планирует вернутся, когда страсти по "голой вечеринке" немного поутихнут. Большой концерт звезды в Сочи, который планировался на начало 2024 года пока перенесли на январь 2025 года, а состоится ли тур в марте, пока не ясно.

Анна Асти, Настя Ивлеева
Фото: https://www.instagram.com/anya_asti_fan/

Что касается райдера Анны Асты на концерты, то ее аппетиты поубавились — теперь она просит всего 600 тысяч рублей, из которых 500 тысяч на свет и звук, а на покушать всего 100 тыс на всю команду.

Ценник на частные выступления тоже подешевел. Ранее за выступление на мероприятии Анна Асти просила 10 млн рублей, а сейчас только 7 млн.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что сбежавшую в Россию предательницу Анну Asti хотят выгнать и оттуда. У певицы предлагают забрать российское гражданство, которое она получила несколько месяцев назад.