Подтянутое тело и открытая спина: 56-летняя Николь Кидман блеснула идеальной фигурой в пикантном платье (фото)

Читати українською
Автор
945
Николь Кидман "вышла в свет" в эффектном платье
Николь Кидман "вышла в свет" в эффектном платье. Фото Getty Images

Актриса такая же эффектная

Голливудская актриса Николь Кидман не перестает поражать публику стильными и эффектными нарядами на светских мероприятиях. 21 января состоялась премьера сериала "Экспаты", в котором сыграла одну из главных ролей. Николь появилась на ней в эффектном черном платье с открытой спиной.

Событие произошло в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Для этого светского мероприятия актриса выбрала пикантное платье от Модного дома Versace.

Для премьеры Николь Кидман выбрала длинное черное платье от Versace в пол с тонкими бретельками и эффектным вырезом во всю спину. Платье обнажило не только спину, но и талию, что подчеркнуло идеальную фигуру актрисы. Разрез на ноге "показал" стройные ноги Николь, а высокие каблуки придали изысканности.

Николь Кидман
Николь Кидман. Фото: Getty Images

Дополнила образ актриса бриллиантовыми серьгами, кольцами и стильными часами. А макияж в теплых тонах и легкие локоны на волосах сделали образ совершенным.

Николь Кидман
Николь Кидман. Фото: Getty Images
Николь Кидман
Николь Кидман. Фото: Getty Images

В сериале Николь сыграла девушку Маргарет, чья идеальная семейная жизнь начинает рушиться. В сериале рассказывается о шести женщинах-эмигрантках, живущих в Гонконге. Прославление женской дружбы, обилие и обитание измен и разрывов – главные темы сериала.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Дженнифер Энистон поразила всех стильным луком. Звезда посетила гала-ужин, который состоялся в Лос-Анджелесе.