Настя Каменских честно показала свои морщинки и неидеальную кожу (фото)

Читати українською
Автор
501
Настя Каменских обратилась к подписчикам
Настя Каменских обратилась к подписчикам. Фото instagram.com/kamenskux

Настя предложила придумать рубрику, где все желающие смогут выставлять неидеальные и забавные фото

Украинская певица Настя Каменских, которую недавно захейтили из-за тура "Я — Украина", выразила свое мнение по поводу современных стандартов красоты и показала себя неидеальную со всеми морщинками и мелкими недостатками. Исполнительница выложила свежие фотографии.

На странице в Instagram Настя пообщалась с подписчиками и призвала всех желающих выкладывать свои неидеальные фотографии, где можно увидеть истинную сущность человека. Такая идея очень понравилась людям.

"Мы все становимся зависимыми от идеальной картинки мира: гладкой кожи, изящных форм, идеальных пропорций. Но забываем, что настоящая красота состоит в том, чтобы не бояться быть собой, быть настоящими, а не идеальными", — подчеркнула артистка.

Она добавила, что у каждого человека есть неудачные фото. "Форма не все время идеальная, а кожа по-разному реагирует на стресс и разные жизненные обстоятельства", — подчеркнула она.

Настя Каменских
Настя выложила неидеальное фото

Настя предложила придумать рубрику на своей странице, где все желающие смогут делиться забавными, не очень удачными, но настоящими фотографиями. "Пусть это станет возможностью воспринимать морщинки в уголках глаз не как признак старости, а как повод поблагодарить за каждый счастливый момент, наполненный искренними улыбками. Если у вас есть желание, выкладывайте и свои "неидеальные" снимки, отмечайте меня и я буду лайкать и комментировать", — предложила Настя.

Подписчикам понравилась искренность Насти.

Настя Каменских
Настя откровенно пообщалась с фанатами
  • "Действительно, давно пора учиться воспринимать себя такими, какими мы являемся! Сколько комплексов у людей, особенно у молодежи из-за идеальных картинок!"
  • "Очень классная идея! Напомнить всем, что мы живые люди, а не только красивые картинки".
  • "Каждая из нас идеально неидеальна и по-своему особенно прекрасна, поддерживаю идею".
  • "Настя, ты прекрасный цветок, так бы обнял и расцеловал".

Ранее "Телеграф" писал, что Маша Ефросинина показала себя с макияжем и без. Подписчики осыпали телеведущую искренними комплиментами.