Топ-5 знаменитых украинок, которые не спешат под венец (фото)

Читати українською
Автор
923
Даша Астафьева является одной из самых желанных украинских красавиц Новость обновлена 27 января 2024, 10:50
Даша Астафьева является одной из самых желанных украинских красавиц. Фото instagram.com/da_astafieva/

Известные женщины украинского шоубиза привыкли к сплетням о личной жизни, интригам и провокациям

Успешные женщины украинского шоубиза в эпицентре разговоров о личной жизни, часто знаменитые красавицы не спешат обзавестись семьей, отмечая, что в приоритете — сцена, гастроли и концерты. К таким артисткам относится Злата Огневич, недавно выпустившая клип "Все невипадково".

"Телеграф" расскажет и о других знаменитых женщинах, которые не ставят себе цель выскочить замуж, а продолжают строить карьеру на сцене – интригуя фанатов, экспериментируя с образами и поражая креативом. Знаменитости преимущественно озабочены работой, а внимание к личным делам часто подогревают удачными пиар-ходами.

Злата Огневич

Злата Огневич
Злата Огневич все еще одинока

Очаровательная певица Злата Огневич до сих пор сконцентрирована на карьере, а личная жизнь звезды окутана тайнами. Периодически знаменитость интригует фанатов, говоря, что не сама. Когда-то Злата рассказывала, что имела ряд неудачных отношений. В поисках счастья артистка даже участвовала в шоу "Холостячка". Как результат – она закрутила роман с Андреем Задворным, но не сложилось. Пока даже в своих песнях Злата говорит, что она не готова к семье, потому что ее жизнь – это гастроли и концерты.

Даша Астафьева

Даша Астафьева
Даша Астафьева не спешит говорить о личном

Украинская исполнительница Даша Астафьева очень красивая женщина, которая имеет множество поклонников. Ее личная жизнь была насыщенной: женщина в течение пяти лет имела отношения с бизнесменом Артемом Кимом, а также неоднократно была замечена в апартаментах покойного Хью Хефнера, основавшего Playboy. Известно, что у Астафьевой сейчас есть мужчина, о котором она не спешит рассказывать.

Леся Никитюк

Леся Никитюк
Леся только отшучивается

Харизматичная телеведущая Леся Никитюк все еще одинока. Знаменитость строит карьеру, однако личную жизнь девушка отодвинула на второй план и постоянно отшучивается на эту тему. Она активно ведет соцсети и продолжает очаровывать фанатов яркими образами и творческими экспериментами. Как-то Богдан Беспалов рассказывал, что Никитюк закрутила роман с известным мужчиной, помогавшим продвигать ее на телевидении. Однако отношения закончились в начале полномасштабного вторжения. Леся же шутила, что встречалась то ли со звукорежиссером, то ли с телеоператором, у которого было биполярное расстройство. "Так мы втроем и жили. Он ради моей карьеры переспал с кем только можно", — уточняла шутница.

Рамина Эсхакзай

Рамина Эсхакзай
Рамина Эсхакзай имела неудачные отношения

Украинская журналистка Рамина Эсхакзай в течение пяти лет была в отношениях с адвокатом Евгением Прониным. Дошло даже до разговоров о свадьбе, однако пара резко оборвала отношения. Рамина рассказывала, что в отношениях с Женей чувствовала себя одинокой и несчастной. В СМИ также говорили о том, что Эсхакзай встречается с исполнителем Виталием Козловским, однако это было неправдой, а только пиар-ходом.

Тина Кароль

Тина Кароль
Тина Кароль более десяти лет живет одна

Украинская певица Тина Кароль очень редко рассказывает о личном. После смерти своего мужа Евгения Огира, с которым она состояла в браке, артистка уже более десяти лет живет сама. Однако исполнительнице приписывали романы с разными мужчинами.

Сплетничали об отношениях Тины Кароль с молдавским певцом Даном Баланом. "Ну, безусловно, он красавец. Он высокий, на него смотришь, так: "Ох". Чувствуешь себя маленькой, что неплохо для каждой девушки. Я стыжусь, я не знаю", — интриговала Тина.

Также говорили, что Кароль встречается с танцовщиком Дмитрием Жуком, однако певица никак не комментировала эти сплетни.

Ранее "Телеграф" писал, что Тина Кароль недавно зажгла, поразив фанатов чувственной фотосессией. Она показала черно-белые фото.