"Секретные материалы": как изменились звезды популярного сериала (фото)

Читати українською
Автор
629
Скалли и Малдер
Скалли и Малдер. Фото Коллаж

Фанаты сериала "Секретные материалы" считали, что между главными героями — настоящая "химия" в реальной жизни

В 90-е был ряд сериалов, от которых сходили с ума во всем мире, в частности "Друзья", "Секс и город", "Твин Пикс", "Беверли Хиллз" и другие. "Секретные материалы" также завоевали большую популярность.

Американская картина впервые появилась в 1993 году. "Телеграф" проследил, как изменились главные герои проекта, который рассказывал обо всем сверхъестественном и фантастическом и завоевал миллионы поклонников во всем мире.

Мистические приключения Малдера и Скалли были интригующими и непредсказуемыми, актеры сериала стали настоящими звездами. Фанаты утверждали, что главные герои встречаются в реальной жизни, однако все было наоборот — "химии" не было, они часто ссорились во время съемок.

Дэвид Духовны

Дэвид Духовны
Дэвид Духовны является успешным актером

Американский актер, у которого украинское происхождение, сыграл в "Секретных материалах" агента Фокса Малдера. Вскоре он продолжил сниматься в других лентах, в частности, в "Твин Пикс: Возвращение", "Тайны прошлого" и т.д.

В 1997 году он женился на актрисе Теа Леони, которая родила двоих детей. В 2008 году актер расстался. Спустя некоторое время они снова сошлись, но в 2011 году снова разбежались. Сейчас он продолжает реализовываться как актер и играет в разных сериалах и фильмах.

Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерон
Актриса продолжает активно сниматься

Джиллиан Андерсон сыграла агентку ФБР и ученую Дану Скалли. После окончания съемок она принимала участие в других проектах, в частности в "Ганнибале" и "Упадке" и получила много наград, например, "Золотой глобус" и "Эмми".

Знаменитость создала семью с постановщиком "Секретных материалов" Клайдом Коцем. Родила дочь. Женщина довольно любвиобильна. Она имела отношения с режиссером Джулианом Озанном. Также у звезды были отношения с режиссером Марком Гриффитсом, от которого она родила двух сыновей.

Сейчас у актрисы трое детей, которых она воспитывает.

Аннабет Гиш

Аннабет Гиш
Гиш воспитывает сына

Американская актриса сыграла в "Секретных материалах" спецагентку ФБР Монику Реес. Эта роль принесла звезде большую популярность, впоследствии она снялась в других фильмах.

Женщина замужем за каскадером Вейдом Алленом, пара имеет сына.

Роберт Патрик

Роберт Патрик
Патрик выразил поддержку украинцам

Американский актер в сериале превратился в спецагента ФБР Джона Доггетта. После съемок "Секретных материалов" он сыграл в таких фильмах, как "Дети шпионов", "Переступить границу", "Поймай мошенницу, если сможешь", "Захар Беркут", "Потерянные".

Актер женат на актрисе Барбаре Гупер, которая родила ему дочь и сына. В начале войны актер записал видео, где поддержал украинцев.

Митч Пиледжи

Митч Пиледжи
Митч Пиледжи является успешным актером.

Митч прекрасно сыграл роль заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера. Благодаря "Секретным материалам" актер получил большую популярность и признание. В частности, Митч сыграл в таких фильмах, как: "Анатомия Грей", "Скорая помощь", "Закон и порядок: Специальный корпус", "Части тела".

Митч был дважды женат и сейчас состоит в браке с дублеркой Арлин Уоррен, родившей ему дочь.

Ранее "Телеграф" писал, что фанаты "Друзей" назвали самые удивительные пары популярного сериала. "Друзей" транслировался в течение десяти лет.