"Элен и ребята": как поменялись главные герои легендарного сериала о молодежи (фото)

Читати українською
Автор
1980
Элен Ролле и Патрик Пьюдеба из культового сериала
Элен Ролле и Патрик Пьюдеба из культового сериала. Фото Коллаж

Актеры французской ленты крутили романы

Американский ситком "Друзья", вышедший в 1994 году и транслировавшийся в течение десяти лет, полюбили во всем мире. Также в 90-е большую популярность приобрел и французский сериал "Элен и ребята" о студентах вымышленного парижского университета.

На постсоветском пространстве новинка понравилась девушкам и парням, которых просто невозможно было оторвать от экранов телевизора. "Телеграф" собрал интересную информацию о главных героях проекта "Элен и ребята".

"Элен и ребята" похож на сериал "Первые поцелуи". Лента имела продолжение – "Мечты любви". А в 2011 году вышел сериал "Тайны любви", где сыграли те же герои, которые уже были зрелыми людьми.

Актеры сериала имели бурную личную жизнь. В частности, звезды, которые сыграли Кати и Этьена, встречались не только на экране, но и в реальной жизни. Главная героиня Элен Ролле, которой сейчас 57 лет, почти всегда молчала о своих отношениях. Известно, что она усыновила двоих детей из Эфиопии.

Элен Ролле
Элен Ролле усыновила детей из Эфиопии

53-летний Патрик Пьюдеба, сыгравший парня Элен — Николя — рассказывал, что у них возникли чувства. Более двадцати лет он хранил тайну, ведь Элен не любила делиться интимными вопросами с публикой.

Патрик Пьюдеба
Патрик Пьюдеба организовал собственное утреннее шоу

У актера была жена, но семья распалась, детей у него нет.

56-летняя Лали Меньян, сыгравшая Лали, выступала в утреннем шоу с Патриком Пьюдебом. В свое время женщина открыла в Ницце бутик красивого женского белья.

Лали Меньян
Лали Меньян является владелицей бутиков женского белья

У Лали был бурный роман с режиссером Никола Филали. У пары родился сын Милан, но Лали и Никола не создали семью. Вскоре Лали вышла замуж за фотографа и родила еще одного сына.

52-летний Себастьен Рош, сыгравший Кристиана (Кри-Кри), отлучался от съемок в молодежном сериале на запись альбома. Он сыграл в фильме с Жераром Депардье, а затем вернулся к роли Кри-Кри, которая ему очень подходит.

Себастьен Рош
Себастьен Рош записал альбом

Актриса Лор Гибер, исполнившая роль Бенедикт, успешно вышла замуж. У женщины две дочери. Знаменитость часто снимается в рекламных роликах.

Лор Гибер
Лор Гибер снимается в рекламе

Ранее "Телеграф" писал, что на церемонии Emmy Awards 2024 трогательно почтили Мэттью Перри. Масштабное мероприятие было наполнено не только радостными мгновениями, звезды Голливуда вспомнили и о непоправимых потерях, понесенных звездным миром.