Россиянка Ирина Шейк в одежде украинского дизайнера появилась в Vogue: что ответил бренд (фото)

Читати українською
Автор
617
Ирина Шейк молчит о войне в Украине
Ирина Шейк молчит о войне в Украине. Фото instagram.com/irinashayk/

40 известных женщин изобразили на обложке Vogue

Недавно певица Тейлор Свифт стала победительницей в номинации "Человек года" по версии журнала Time, что вызвало волну обсуждения. Другой скандал спровоцировал британский Vogue, снявший 40 известных женщин для новой обложки, среди которых была россиянка Ирина Шейк в одежде украинского бренда.

На странице в Instagram выложили соответствующее фото, где среди оказавшихся на обложке звезд — Дуа Липа, Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Опра Уинфри, Сальма Хайек, Наоми Кэмпбел, Майли Сайруз. Так решили сообщить о выходе последнего номера под руководством Эдварда Эннинфула.

Vogue
Известные женщины на обложке Vogue

"Когда возникла идея обложки, был только один вопрос: смогут ли 40 самых востребованных и благословенных женщин на земле собраться в одной студии на Манхэттене в один день в декабре, чтобы сделать один общий снимок?" – говорится в сообщении.

Россиянка Ирина Шейк, которая была в бра украинского бренда ZHILYOVA, также была среди звездных женщин. Это вызвало волну критики.

Команда Культурной Прачечной поинтересовалась, как такое могло случиться. Представители бренда ZHILYOVA ответили, что ничего об этом не знали.

Скриншот
Бренд ZHILYOVA ответил, почему россиянка сфотографировалась в журнале в их одежде

"К сожалению, съемки проходят в абсолютном секрете, и команда журнала не сообщает, для кого именно будут использованы айтемы бренда", — ответили в ZHILYOVA, подчеркнув, что ничего не знали о планах журнала.

Ранее "Телеграф" сообщал, что известный индийский дизайнер Рахул Мишра в Париже представил необычную коллекцию одежды. Почти все вечерние платья дизайнера украшены удивительными и земноводными насекомыми.