Индийский дизайнер представил в Париже необычную коллекцию одежды (фото)

Читати українською
Автор
578
Мишра – ведущий кутюрье в Азии
Мишра – ведущий кутюрье в Азии. Фото instagram.com/rahulmishra_7

Практически все вечерние платья новой коллекции расшиты блестками и украшены насекомыми

Недавно капсульная коллекция Dior&Otani Workshop, созданная главным дизайнером мужской одежды Кимом Джонсоном, заинтересовала настоящих стиляг. А индийский дизайнер Рахул Мишра в Париже удивил весенне-летней коллекцией под названием "Супергерои".

На создание необычной одежды Рахула вдохновили насекомые и земноводные. На странице дизайнера в Instagram – немало красивых вариантов нарядов необычных форм и с неожиданными деталями.

Показ
Насекомые на одежде

Практически все вечерние платья новой коллекции, созданные дизайнером, расшитые блестками и украшены волшебными бабочками, объемными скарабеями и необычными гусеницами.

Показ
Почти все платья – с блестками

Известно, что Мишра таким образом хотел обратить внимание человечества на проблемы сохранения природы. По его мнению, важно бережно относиться к насекомым и земноводным, потому что в будущем многие виды можно будет увидеть только на картинках.

Показ
Вся суть – в декоре
Показ
Легкие ткани приковывают взгляды

Подписчикам известного дизайнера понравились его необычные идеи. Маэстро доволен результатом.

Показ
Коллекция Рахула вызвала восторг

Напомним, что Мишра - один из ведущих кутюрье в Азии. Он является первым индийским дизайнером, приглашенным для демонстрации коллекций на Неделе высокой моды в Париже.

Показ
Экстравагантность – ключевое в образах, созданных дизайнером

Мишра обожает вышивку на тканях. Его коллекции являются своеобразными аллегориями и поражают экстравагантностью. Дизайнер не любит сдержанность, напротив считает, что в мире есть очень много красивой одежды, а его произведения должны быть, прежде всего, эффектными.

Ранее "Телеграф" писал о трендах украшений, которые повысят градус вашего стиля. Пять модных и актуальных трендов украшений, которые добавят изюминку в образ и сделают его современным.