Выйдет к людям еще не скоро: Кейт Миддлтон впервые покинула Виндзор после операции

Читати українською
Автор
574
Кейт Миддлтон покинула Виндзорский замок
Кейт Миддлтон покинула Виндзорский замок. Фото Getty Images

Жена принца Уильяма наконец-то вернулась к мужу и трем детям

Герцогиня Уэльская Кейт Миддлтон, вслед за онкобольным королем Великобритании Чарльзом III, покинула Виндзорский замок впервые после операции на брюшной полости. Хирургическое вмешательство было проведено в январе.

Как сообщает издание Daily Mail, 42-летняя принцесса была госпитализирована на 13 дней для "плановой операции на брюшной полости". После освобождения она лечилась в Виндзорском замке, в тайне от общественности, а на днях покинула королевский палац.

Ожидается, что Кейт будет проводить время в Анмер-холле, доме ее и принца Уильяма в поместье Сандрингем в Норфолке, пока их дети находятся на школьных каникулах. Напомним, что у пары трое детей: принц Джордж (10 лет), принцесса Шарлотта (8 лет) и принц Луи (5 лет).

"Кэтрин хорошо поправляется. Она с нетерпением ждала смены обстановки и сможет расслабиться в Норфолке, пока дети выпускают пар вместе с Уильямом", — сообщил Daily Mail королевский инсайдер.

чарльз 3 камилла кейт миддлтон принц уильям
Все члені королевской семьи Британии. Фото: Getty Images

Что случилось с Кейт Миддлтон

Кенсингтонский дворец объявил в своем заявлении в прошлом месяце, что принцесса Кейт была госпитализирована 16 января для плановой операции на брюшной полости. Хотя до сих пор неясно, почему принцессе потребовалась операция, поскольку во дворце заявили, что она хочет сохранить конфиденциальность по этому вопросу. Во дворце добавили, что она вряд ли вернется к своим королевским обязанностям до Пасхи, которая в этом году у католиков приходится на 31 марта.

"Путешествие" Уильяма и Кейт теперь сблизит их с королем Чарльзом III, который остановился в Сандрингеме после возвращения туда во вторник из-за диагноза рака. Известно, что в ближайшее время король отложит свои публичные обязанности и начнет тщательное лечение.