17-летний украинский голкипер сыграл первый матч за "Реал": видео успешного дебюта

Читати українською
Автор
768
Илья Волошин пока играет не за главную команду "Реала"
Илья Волошин пока играет не за главную команду "Реала". Фото Илья Волошин/Instagram

Молодой украинец набирается опыта в юношеской команде

Юный 17-летний украинский голкипер Илья Волошин сыграл свой первый матч в составе мадридского "Реала", к которому присоединился совсем недавно. Вчера он дебютировал в составе команды возрастом U-17.

Волошина выпустили на второй тайм в матче против мадридского "Атлетико". Встреча завершилась победой "Реала" со счетом 5:0, пишет "Телеграф".

Игру юного стража ворот выделили журналисты испанского издания DefensaCentral. Они прозвали нашего футболиста "новым Куртуа":

"17-летний вратарь уже показал хорошую работу ног, зрелость, не соответствующую его возрасту, покой и голод во всех отношениях. Он, как и бельгиец (Тибо Куртуа), левша. Все ясно понимают, что у "Реала" – новый талант", – пишет издание.

Напомним, что в составе главной команды "сливочных" выступает другой украинский страж ворот — Андрей Лунин. В последнее время он стал чаще появляться на поле, опровергая слухи о том, что он вскоре сменит клубную прописку. Недавно СМИ писали, что наставник "Реала" Карло Анчелотти выразил кредит доверия Лунину и пообещал ему больше игровой практики.