Мужчина взорвал себя, чтобы не попасть в тюрьму: подробности инцидента на Днепропетровщине

Читати українською
Автор
2298
Мужчина в результате подрыва погиб
Мужчина в результате подрыва погиб. Фото Getty Images

Событие произошло во дворе осужденного

В Днепропетровской области мужчина взорвал себя с помощью взрывного боеприпаса, чтобы не попасть в тюрьму. Инцидент произошел в селе Большая Костромка Зеленодольской громады Криворожского района.

Об этом сообщает местный телеграм-канал "Днепр Оперативный". Отмечается, что в результате взрыва мужчина погиб.

Смертельное событие произошло утром в четверг 25 января во дворе погибшего. Тогда в дом мужчины в селе пришли представители полиции с целью забрать его в учреждение исполнения наказания по решению суда — ему назначили лишение свободы. Однако неизвестно, какой именно срок был у преступника.

Выйдя на улицу, мужчина лег на землю и взорвал под собой гранату. Спасти его не удалось.

В полиции инцидент пока не комментировали. Также неизвестно, есть ли пострадавшие среди правоохранителей, которые должны были осуществить транспортировку преступника.

Заметим, что неделей ранее на Днепропетровщине произошло еще одно вопиющее событие. Тогда в селе Бухаловка, мужчина и женщина пытали и унижали местного жителя. На видео, которое распространяется по сети, видно, что потерпевшего связали, бьют и унижают.

Ранее "Телеграф" писал, что на днях в Святошинском районе Киева прохожий обнаружил полиэтиленовый пакет, внутри которого находились предметы, похожие на гранаты. Муж немедленно вызвал на место происшествия патрульных полицейских.