"Самая красивая" родственница принца Уильяма "засветила" своего бойфренда (фото)

Читати українською
Автор
634
Амелия Виндзор со своим парнем Олли Льюисом на Уимблдоне 2024 в Лондоне Новость обновлена 06 июля 2024, 12:11
Амелия Виндзор со своим парнем Олли Льюисом на Уимблдоне 2024 в Лондоне. Фото Getty Images

28-летняя девушка выглядела шикарно в зеленом платье

Леди Амелия Виндзор, которая удостоена титула "самой красивой королевской особы Британии", появилась в компании своего любимого мужчины на чемпионате Уимблдон 2024, который сейчас проходит в Лондоне.

28-летняя девушка — успешная модель, которая является второй дочерью и самым младшим ребенком Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюса. Она — троюродная сестра принцев Уильяма и Гарри.

В пятницу, 5 июля, Амелия Виндзор "засветилась" на трибуне с бойфрендом Олли Льюисом. Пара впервые была замечена на недавнем музыкальном фестивале в Гластонбери.

Олли Льюис амелия виндзор
Фото: Getty Images

Леди Амелия Виндзор в 2017 году была в списке самых стильных людей журнала Vanity Fair International, и не зря! На пятый день Уимблдона 2024 девушка пришла в своме любимом платье насыщенного зеленого оттенка. Также Амелия дополнила свой образ плащом цвета хаки с внутренней подкладкой с узором в клетку.

Завершила модель стильный лук белыми туфлями на танкетке и кремовой сумочкой в ​​тон. Виндзор также дополнила наряд множеством разноцветных колец на пальцах, а также многослойными браслетами и белым ожерельем из бисера.

леди амелия виндзор
Фото: Getty Images

В апреле Амелия Виндзор прогулялась по Лондоне в длинном пальто темно-синего цвета. Изюминкой образа стали две небольшие броши.