Путин насмешил сеть, попытавшись "зигануть": "Но нацисты в Украине, не перепутайте" (видео)

Читати українською
Автор
29589
Владимир Путин
Владимир Путин. Фото kremlin.ru

В сети потешаются

Президент России Владимир Путин 23 января провел сеанс видеосвязи с президентом Египта Абделем Фаттахом Ас-Сиси, они наблюдали за заливкой бетона в основание энергоблока первой в Египте АЭС "Эль-Дабаа". Глава Кремля отличился странным жестом, похожим на нацистское приветствие "Зиг хайль!" (так называемая "зига").

Как видно на кадрах, разошедшихся по сети, в ходе видеосвязи, радостный Ас-Сиси показал Путину жест признательности, кивая головой, прикасаясь к своему сердцу и приветственно помахивая рукой. В ответ Путин расплывшись в улыбке, изобразил нечто похожее на "зигу" — прикоснулся к сердцу и поднял руку вверх. Жест, правда был не таким широким, как нацистское приветствие, но весьма похожим, на что сразу же обратили внимание в сети.

"Мини зигу кинул. Типа без палева", "Но нацисты в Украине, не перепутайте", "От сердца к солнцу. Скоро совсем стесняться перестанет", — пишут комментаторы.

Для справки: АЭС "Эль-Дабаа" — первая атомная электростанция в Египте, которая будет построена в городе Эль-Дабаа провинции Матрух и будет состоять из четырех энергоблоков. Сооружение АЭС осуществляется в соответствии с пакетом контрактов, вступивших в силу 11 декабря 2017 года. Согласно контрактным обязательствам, российская сторона не только построит станцию, но и осуществит поставку российского ядерного топлива на весь жизненный цикл атомной электростанции. В рамках еще одного соглашения российская сторона построит специальное хранилище и поставит контейнеры для хранения отработавшего ядерного топлива.

Напомним, политический психолог и эксперт по невербальной коммуникации Валентин Ким рассказал "Телеграфу", что породило одного из самых кровавых диктаторов XIX века Владимира Путина. Он пояснил, где скрыты его слабые места и какие события могут уничтожить главу РФ как политика и личность.