Есть погибший, люди под завалами: момент взрыва на коммунальном предприятии в РФ попал на видео

Читати українською
Автор
568
Здание разнесло
Здание разнесло. Фото Telegram

Известно как минимум об одном погибшем

В России не только пылают пожары, но и происходят всевозможные коммунальные ЧП. Утром 25 января на насосной канализационной станции в Новотроицке Оренбургской области произошел взрыв, сообщается об одном погибшем.

Как сообщили росСМИ, троих пострадавших во время взрыва госпитализировали. Под завалами оказались семь человек. Тело одного из них извлекли, шестеро еще под завалами.

Новотроицк на карте

Погибший — работник канализационно-насосной станции. После взрыва в Новотроицке ввели режим чрезвычайной ситуации. На месте работают спасатели. Российские паблики пишут, что предварительно, на объекте взорвался газовый баллон.

Момент взрыва в здании канализационно-насосной станции в Новотроицке попал на камеры. Местные жители рассказали, что слышали звуки взрыва перед обрушением здания.

По данным "Базы" примерная площадь обрушения после взрыва — 200 квадратных метров. Несколько человек оказались заблокированными на нижнем этаже. Трёх человек смогли вытащить из-под завалов. На месте работают спасатели, полиция и медики скорой помощи.

Стоит отметить, что пока Россия тратит огромные деньги на разрушение и уничтожение Украины, она разрушается сама собой. Так, этой зимой россияне, которые в 2023 году тщетно надеялись "заморозить" Европу, сами замерзают в темноте. У них постоянно происходят коммунальные аварии, которые оставляют без света и тепла сотни домов, а на улице — сильные морозы. "Телеграф" разбирался, как могло случиться, что шантажировавшая энергоресурсами полмира страна теперь сама сидит без энергии.

Ранее мы рассказывали, как в начале января в Подмосковье без тепла остались города Солнечногорск, Климовск и другие, а это тысячи человек. Россияне грелись у костров.