Российский чиновник из далекой Тувы погиб на оккупированной части Запорожской области: подробности (карта)

Читати українською
Автор
786
Николай Хван разбился Новость обновлена 24 марта 2024, 22:09
Николай Хван разбился. Фото Коллаж "Телеграф"

Военный, управлявший грузовиком, отделался легким испугом

На временно оккупированной части Запорожской области произошло смертельное ДТП. Известно, что там погиб советник главы республики Тива Николай Хван.

Он погиб в собственном автомобиле. Об этом писали росСМИ. Как отмечают в издании ASTRA, Хван по непонятным причинам приехал на оккупированную часть Запорожской области.

Там он столкнулся с военным Уралом и погиб на месте. Советник главы Тивы Николай Хван вылетел на встречную полосу. В результате погиб.

Произошло это вечером 23 марта вблизи временно оккупированной Нововасиловки, раскинувшейся к востоку от Мелитополя.

За рулем "Урала" находился российский захватчик из 291-го гвардейского полка вооруженных сил России, дислоцирующийся в Чечне. Военный, управлявший грузовиком, отделался легким испугом.

Ранее "Телеграф" писал, что пьяные оккупанты трижды в сутки попадали в ДТП на грузовиках. Так, в Воронежской области РФ 11 российских военнослужащих пострадали в ДТП на автомобиле Урал. Аналогичные случаи с этим авто произошли и в Луганской области. Автомобиль с 22 военнослужащими-контрактниками перевернулся в Ольховатском районе. Также ДТП произошло на временно оккупированной Луганской области. В Краснодоне оккупанты на российском военном "Урале" совершили аварию. В результате погиб полицейский. А в Луганске пьяный российский военный на "Урале" вылетел из проезжей части на тротуар и опрокинулся.