Виктор Франкович: жена 58-летнего Павлика называет его по отчеству по одной причине

Читати українською
Автор
1945
Екатерина и Виктор Павлик отпраздновали свадьбу Новость обновлена 06 июля 2024, 15:42
Екатерина и Виктор Павлик отпраздновали свадьбу. Фото instagram.com/repyahovakate

Блогерша ответила на вопросы своих заинтересованных фолловеров

Украинская блогерша и концертный директор Екатерина Павлик (в девичестве Репьяхова), получившая хейт от фолловеров, ответила своим подписчикам в соцсети, почему продолжает называть своего мужа, Народного артиста Украины Виктора Павлика по отчеству.

В сторис Инстаграма 30-летняя Павлик нередко обращается к любимому "Виктор Франкович", и вот один из поклонников звездных супругов решил поинтересоваться, почему так. Ответ Екатерины оказался очень лаконичным.

"Потому что очень нравится так", — отписала блогерша. Напомним, что в браке пара состоит 4 года. Виктор Павлик старше жены на 29 лет.

виктор павлик катерина павлик

В годовщину брака в мае влюбленные, уже воспитывающие 3-летнего сына Михаила, отпраздновали свою свадьбу. Виктор и Екатерина откладывали это событие сначала из-за пандемии, а затем — российского вторжения.

"Платье висело в шкафу 4 года! Представьте) Я больше не хотела ждать ни дня. Живем здесь и сейчас, ведь не знаем, что с нами будет завтра", — написала тогда блогерша.

Напомним, что в мае Виктору Павлику сделали сложную операцию. Во время хирургического вмешательства у артиста остановилось сердце.