"Вы бы слышали, как я орала": жена Виктора Павлика травмировалась и рассказала об "адской" боли (фото)

Читати українською
Автор
551
Екатерина Павлик почувствовала сильный адреналин Новость обновлена 07 июля 2024, 20:06
Екатерина Павлик почувствовала сильный адреналин. Фото instagram.com/repyahovakate

30-летняя блогерша пожаловалась на тошноту и головокружение

Украинская блогерша, концертный директор Екатерина Павлик, которая на 4 году брака все еще называет своего мужа, Народного артиста Украины Виктора Павлика по отчеству, очень повредила палец.

О своем травмировании 30-летняя женщина сообщила в сторис Инстаграма. Сейчас Павлик (в девичестве Репьяхова) с 3-летним сыном Михаилом находится у родственников в Израиле.

В своем блоге Екатерина рассказала, что в субботний вечер она была с семьей на пляже, где несильно повредила палец на ноге. Ушиб оказался не тяжелым, палец отек, но боль была "терпимой". Однако позже ее сын упал с тяжелого стула, который тоже опрокинулся и упал на тот самый ее поврежденный палец.

"Вчера Миша бесился и упал со стула. Этот тяжелый стул полетел мне на тот же палец... Люди, это просто адская боль. Вы бы слышали, как я орала", — рассказала Павлик.

Екатерина Репьяхова Павлик

Блогерша отметила, что после этого боль начала доходить до самого колена. Наконец девушка показала последствия этого неприятного инцидента на фото.

травмированный палец отек

"Вчера у меня болела нога до колена. Очень-очень сильно. Сегодня перенесла две консультации", — написала жена Виктора Павлика. Сегодня 30-летняя блогерша сообщила об ощущении тошноты и головокружения.

катя Репьяхова Павлик
Екатерина Павлик

Напомним, что в мае Виктору Павлику сделали сложную операцию. Во время хирургического вмешательства у артиста остановилось сердце.