Скандальный российский боец Емельяненко подписал контракт с UFC, но есть нюанс

Читати українською
Автор
602
Александр Емельяненко
Александр Емельяненко. Фото Screenshot

Российский боец ММА продолжит карьеру на родине

Известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, которого взял под свое крыло глава российского оплота в мировом спорте Умар Кремлев, объявил о подписании контракт с Ural FC (UFC). Данный промоушен не стоит путать с Ultimate Fighting Championship (UFC) — сильнейшей лигой ММА в мире.

Об этом спортсмен заявил сам на своей странице в vk. В пафосном ролике Емельяненко назвал своего главного соперника в карьере — себя

"Я много лет в этом спорте. И многое было против меня. У меня были грозные соперники, но самым грозным соперником для меня являюсь я сам. Я падал на дно и поднимался к звездам. Многие критикуют меня, но сначала наденьте мои ботинки и пройдите тот путь, который я прошел", — заявил Емельяненко.

Напомним, в последнее время карьера Александра идет по наклонной. Спортсмен часто попадал в неловкие ситуации в публичных местах. К примеру, его пьяным не пустили в торговый центр в Москве. Кроме того, он устроил дебош в аэропорту Екатеринбурга. А последний бой россиянина назвали "алкоспектаклем".