Форвард "Ливерпуля" едва "не обезглавил" самую сексуальную фанатку "Челси" (видео)

Читати українською
Автор
811
Астрид Ветт болеет за "Челси"
Астрид Ветт болеет за "Челси". Фото instagram.com/wettastrid

Уругвайский футболист едва не оглушил известную модель OnlyFans

Модель OnlyFans и блогерша Астрид Ветт, которая также занимается боксом, едва не стала жертвой промаха форварда "Ливерпуля" Дарвина Нуньеса в матче против "Челси" (4:1). К слову, Астрид является самой популярной девушкой откровенного контента OnlyFans в Великобритании.

Об этом модель сообщила в Twitter. Девушка отметила, что "вся жизнь пробежала перед ее глазами" в момент, когда мяч летел в ее направлении. Примечательно, что "снаряд" отклонился от цели и попал в сидевшего рядом с блондинкой мужчину.

"Дарвин Нуньес только что чуть не обезглавил меня на трибунах, а вы, ребята, смеетесь?" — написала Астрид.

На блог Астрит в Instagram подписано свыше 400 тысяч пользователей. Девушка частенько радует подписчиков горячими снимками.

Астрид Ветт
Астрид Ветт

Отметим, "Ливерпуль" хоть и победил, но Нуньес наверняка считает эту игру личным провалом. Дело в том, что Дарвин в поединке с лондонцами 4 раза пробил в каркас ворот, что является рекордом АПЛ. К слову, еще одним неудачником поединка стал украинский вингер "Челси" Михаил Мудрик, который не реализовал убойный момент.

Обзор матча "Челси" - "Ливерпуль"

Напомним, "Челси" с Мудриком в составе вышел в финал Кубка английской лиги. Примечательно, что в финале турнира лондонцы сойдутся против "Ливерпуля" (25.02). Ранее украинца признали лучшим игроком четвертьфинальной стадии Кубка лиги.