В команде Фьюри рассказали, сколько ему потребуется времени на восстановление для боя с Усиком

Читати українською
Автор
533
Усик и Фьюри могут встретиться в ринге нескоро
Усик и Фьюри могут встретиться в ринге нескоро. Фото twitter.com/IFLTV

Британскому спортсмену может потребоваться на восстановление после сильного рассеченияна тренировке до трех месяцев

В команде Тайсона Фьюри назвали предположительные сроки восстановления боксера после травмы, полученной на тренировке, и приведшей к отмене супербоя за титул абсолютного чемпиона мира с Александром Усиком. В окружении британца считают, что бой придется перенести на несколько месяцев.

Катмен чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Фьюри Хорхе Капетильо рассказал о приблизительных сроках в три месяца. Об этом сообщает DAZN.

Бой должен был состояться 17 февраля в Саудовской Аравии. Теперь организаторам и командам бойцов придется согласовать новую дату поединка.

В частности, Капетильо заявил:

"Я бы сказал, что потребуется минимум 90 дней, чтобы восстановиться после такого рассечения. Надеюсь, бой состоится летом. Это очень печальные новости. Рана должна зажить и только после этого Тайсон вернется в строй, начнет тренироваться и возобновит тренировочный лагерь. Процесс восстановления продлиться минимум несколько месяцев.

Во время спаррингов могут случаться несчастные случаи, и именно это произошло с Тайсоном, поэтому ему понадобится время, чтобы восстановиться. Теперь рана снова может открыться во время боя, если они решат провести его, поэтому сейчас ему нужен тайм-аут, чтобы убедиться, что рана не откроется от первого удара Александра Усика", — добавил специалист, задачей которого является предотвращение телесных повреждений и обработка ран, нанесенных бойцу во время поединка.

Напомним, Фьюри после отмены боя с Усиком похвастался "кубиками" и нарвался на жесткий ответ из Украины.

Материал опубликован на русском языке — читать на языке оригинала