"Усик сам не понимает, что он русский человек": Поветкин рассказал "правду" про украинцев

Читати українською
Автор
1448
Александр Поветкин
Александр Поветкин. Фото matchtv.ru

Российский боксер будет болеть за Усика в чемпионском бою

Бывший российский боксер-супертяж Александр Поветкин заявил, что будет болеть за Александра Усика в бою с Тайсоном Фьюри. При этом "Русский Витязь" критиковал украинца за слова о России

Соответствующий комментарий Поветкина приводит "Матч ТВ". Бывший российский боксер считает Усика не украинцем, а "русским, которому задурили голову".

"Это далеко не простой бой. Может быть, Александр техничнее, но Фьюри – неудобный, корявый и духовитый боксер. Ну и, естественно, он больше Усика. И габариты сыграют на руку Фьюри.

А болеть буду… Конечно, за Александра. Несмотря ни на что, буду за него болеть. Может, он сам того не понимает, но он русский человек. Они сами этого не понимают, им задурили голову. В общем, буду болеть за него", – сказал Поветкин.

Напомним, Усик и Фьюри проведут супербой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе 17 февраля 2024 года в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Накануне организаторы шоу выпустили промо боя, которое взбудоражило сеть. Ранее сообщалось, что Александр в четвертый раз стал отцом.