"Фьюри проявил неуважение": Усик наехал на "Цыганского короля" (видео)

Читати українською
Автор
1545
Александр Усик
Александр Усик. Фото www.facebook.com/Alexanderusyk

Украинский боксер призвал британца более ответственно относиться к своей работе

Чемпион мира по боксу по версиям WBA/WBO/IBF/IBO украинец Александр Усик упрекнул Тайсона Фьюри в неуважении после отмены боя, запланированного на 17 февраля. Украинский боксер рассказал о том, что он вынужден был пропустить ради боя с британцем.

Также он призвал соперника относиться к своей работе более ответственно на пресс-конференции, посвященной отмене боя:

"Я никого не осуждаю. Но дело в том, что мы должны относиться к своей работе более серьезно, это очень важно, и мы должны быть осторожными. Мы должны относиться к этому профессионально. Мы должны проводить каждую минуту на ринге с намерением проявить уважение к оппоненту.

Судить кого-то за его ошибки — это слабость. Я чувствую себя очень хорошо, и даже если кто-то пытается играть со мной, они играют по моим правилам. Я пожертвовал всеми датами, которые хотел провести с семьей: Рождеством, Новым годом, днем рождения второго сына и рождением дочери. Я должен был быть рядом со своей женой", — заявил Усик.

Соперники должны были провести бой за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, однако поединок был перенесен из-за травмы британца, получившего рассечение в спарринге. Напомним, что новой датой объединительного боя выбрано 18 мая.

Материал опубликован на русском языке — читать на языке оригинала