"Хватит ныть!": Усик впервые отреагировал на отмену боя с Фьюри (видео)

Читати українською
Автор
612
Александр Усик в Испании
Александр Усик в Испании. Фото instagram.com/usykaa

Чемпион продолжает тренировки, несмотря на отмену поединка

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе украинец Александр Усик (21-0, 14 КО) впервые прокомментировал отмену поединка за титул абсолютного чемпиона мира с британцем Тайсоном Фьюри (34-0-1, 24 КО), который владеет титулом WBC. Накануне "Цыганский король" получил травму.

Соответствующий комментарий украинского чемпиона приводит координатор фандрейзинговой платформы президента Украины United 24 Ярослава Гресь в Instagram. Она попросила боксера, записать видео о том, как он переживает срыв главного поединка в карьере.

"Дорогие друзья, всем доброго, хорошего, невероятного дня. У меня невероятная суббота. Я уже сделал всю работу, и сейчас немного отдыхаю. Друзья, трудности нам даются для того, чтобы мы их проходили. А если мы будем ныть, когда нам сложно, мы просто будем нытиками. Всем добра, двигаемся дальше", – сказал Усик.

Напомним, бой Усик — Фьюри должен был состояться 17 февраля. В команде украинца ведут переговоры с обязательным претендентом на титул IBF Филипом Хрговичем из Хорватии, однако организаторы шоу, похоже, хотят перенести вечер бокса на другую дату. Добавим, что Тайсон будет восстанавливаться от травмы около 90 дней. Накануне в сети появилось видео, как "Цыганский король" получил рассечение.