"Талия - аномалия": жена украинского футболиста похвасталась фигурой в бикини (фото)

Читати українською
Автор
1229
Ефим Конопля с женой Анастасией Новость обновлена 23 марта 2024, 19:10
Ефим Конопля с женой Анастасией. Фото instagram.com/_konoplya.anastasia_

Супруга игрока "Шахтера" порадовал подписчиков горячим снимком

Жена полузащитника "Шахтера" и сборной Украины Ефима Конопли Анастасия рассказала, что практически каждый день занимается спортом. К слову, Ефим оформил голевой пас в матче против Боснии и Герцеговины (2:1).

Соответствующий пост Анастасии доступен на ее страничке в Instagram. Девушка похвасталась фигурой в купальнике, снимок сделан на заграничном курорте.

"За красивой картинкой стоит очень много работы над собой. Борьбы с искушением, ленью и желанием "расслабиться". Но, когда это все превращается в режим, все становится гораздо проще. В каком бы городе я не была, где бы не находилась, я всегда тренируюсь. Всегда. Максимум один выходной во время дороги. Это не тяжело, если сделать это своим образом жизни, а до этого придется, конечно, попотеть", — написала Анастасия.

Анастасия Конопля в бикини
Анастасия Конопля на отдыхе

"Огонь", "Очень красивая", "Талия аномалия", "Бомба", — восхитились красотой девушки в сети.

Напомним, Конопля сейчас готовится к важнейшей игре отбора на чемпионат Европы против Исландии. Этот поединок покажут в Украине сразу на нескольких платформах. Добавим, что победитель противостояния выйдет на Евро, где сыграет в квартете Е.