"Попытка скрыть декларацию?": Тищенко развелся с женой, как объяснил (видео)

Читати українською
Автор
631
"Попытка скрыть декларацию?": Тищенко развелся с женой, как объяснил (видео) Новость обновлена 07 апреля 2024, 21:03

Пара остается друзьями

Нардеп Украины Николай Тищенко, который вместе со своей супругой Аллой Барановской в ноябре 2023 года подали заявления на развод, таки развелись. Нардеп озвучил официальные причины.

Об этом он рассказал в комментарии "Украина сейчас". По его словам, развод произошел из-за того, что они с женой последние два года почти не жили вместе.

"Одна из причин расторжения брака – это невозможность совместного проживания. Алла живет в другом месте, я работаю в Киеве. К сожалению, это не позволяет нам содержать общее имущество и жизнь. Мы остаемся друзьями. Прожили 10 лет вместе. Мы будем вместе воспитывать сына", — сказал нардеп.

При этом на вопрос журналиста о том, не является ли этот развод попыткой скрыть имущество от декларирования, Тищенко ответил, что "ему нечего скрывать".

"Декларацию подавал и до развода. Я в целом живу открытой жизнью, мне вообще нечего скрывать. У меня есть имущество, все написано в декларации, и теперь я подаю декларацию", — отметил он.

Напомним, что нардеп Тищенко с 2016 года женат на бывшая модели, а ныне владелице сети салонов красоты Clipse Алле Барановской. В 2017 году тогда еще 22-летняя супруга нардепа родила ему сына. Для Николая Тищенко это уже второй ребенок. У него еще подрастает сын от предыдущего брака.

Как отмечают журналисты,перед походом Николая Тищенко в политику часть его ресторанного бизнеса была переоформлена именно на Барановскую.

Ранее мы писали о том, что жена Тищенко Алла Барановская решила стать Барби, но ее образ огорчил некоторых фанатов.