Немощный диктатор: во время интервью Карлсону у Путина началась судорога (видео)

Читати українською
Автор
3040
Такер Карлсон и Владимир Путин
Такер Карлсон и Владимир Путин. Фото росСМИ

Сколько бы в Кремле не твердили, что хозяин здоров, но признаки выдают истинную картину

Во время интервью российского диктатора Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону у президента РФ началась судорога на левой ноге. Он нажал на нее рукой, чтобы опустить ступню на землю

Пока он давал интервью были и другие "звоночки", указывающие на проблемы со здоровьем "хозяина Кремля". Он часто и нервно покашливал, у него дергалась правая нога, также Путин регулярно разминал запястья, сообщает "Bild на русском".

Россия выпускает ракеты на западном оборудовании

Здоровье Путина

Это видео в очередной раз подняло вопросы к здоровью российского диктатора. В Сети уже долгое время ходят слухи о том, что у него есть серьезный недуг. Причем версии существенно отличаются. По одним данным у Путина онкология, по другим — болезнь Паркинсона. Есть также предположение, что у президента РФ проблемы с сердцем.

Официальной информации о здоровье или болезнях Путина нет. Кремль заявляет, что у него все в порядке с организмом и нет никаких тяжелых недугов.

У Владимира Путина явно есть серьезные проблемы со здоровьем

Интервью Карлсону

В Интернете 9 февраля 2024 года появилось полное видео интервью между Владимиром Путиным и Такером Карлсоном. Это первое общение российского диктатора с иностранным журналистом в таком формате с момента вторжения в Украину.

Однако многие пытались взять интервью у Путина. Он отклонял все запросы. Но в итоге дал интервью со скучным экскурсом в переписанную им же самим историю американскому пропагандисту Такеру Карлсону.

Отметим, что журналист известен своими антиукраинскими настроениями. С начала полномасштабной войны в Украине он продвигал прокремлевские нарративы.

Во время интервью Путин сделал ряд бредовых заявлений. Например, обвинил Зеленского, что он, будучи сыном "фронтовика", поддерживает нацизм в Украине. На самом деле отец Владимира Александровича родился уже после окончания Второй мировой войны, поэтому он никак не мог воевать с нацистами. Президент РФ даже оправдал Адольфа Гитлера, якобы Польша сама вынудила лидера нацистов развязать войну.

Ранее "Телеграф" собрал самые главные заявления Путина в интервью Карлсону. Он вспомнил Украину, обман НАТО, срыв переговоров и не только. Его высказывания были крайне абсурдными и бредовыми.