Зеленский собирает "слуг народа" на большое собрание: СМИ узнали детали

Читати українською
Автор
3948
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Темы переговоров пока не разглашаются

Президент Украины Владимир Зеленский в среду, 21 февраля, может провести первую встречу с парламентской коалицией. Подобное случается впервые с начала полномасштабного вторжения.

Информацию об этом озвучил народный депутат Ярослав Железняк ("Голос") в своем telegram-канале. Он назвал это событие "неординарным", однако не стал говорить, о чем там может идти речь.

"Пока бы не преувеличивал бы слухи, что там может быть, но событие неординарное в наших политических реалиях", — написал он.

Немного больше информации добавило издание Украинская правда, которое отметило, что нардепы уже давно хотят провести встречу с Зеленским, но у того постоянно на это не находилось времени.

Отмечается, что определенной темы сейчас нет и парламентарии хотят обсудить ситуацию в стране в целом. Тем временем в чате "Слуги народа" они могут проголосовать за те вопросы, которые хотят обсудить, топ-10 из них будет по итогу задан президенту.

Как сообщалось ранее, "слуга народа" Вячеслав Медяник планирует сложить мандат народного депутата, а в Верховной Раде проголосуют по его заявлению. Причина, по его словам, кроется в серьезных проблемах со здоровьем.