Ведущая Лилия Ребрик рассказала о необычной особенности третьей беременности (фото)

Читати українською
Автор
718
Лилия Ребрик и ее муж ждут третью доченьку
Лилия Ребрик и ее муж ждут третью доченьку. Фото https://www.instagram.com/liliia.rebrik/

Телезвезда поделилась подробностями третьей беременности

Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая несколько месяцев назад поделилась радостной новостью о третьей беременности, рассказала, как теперь себя чувствует. Также телезвезда поделилась кадрами с округлым животом.

В своем Instagram Лилия опубликовала несколько очаровательных кадров в стильном зимнем луке, на которых продемонстрировала беременный живот. По словам телеведущей, третья беременность дается ей легче, чем две предыдущие. А главное отличие и особенность в том, что у нее наконец-то нет токсикоза, который мучил ее в две предыдущие беременности.

"Токсикоз как рукой сняло! Незнакомое для меня прекрасное чувство. Потому что с девочками — что с Дианой, что с Полиной каждый день все девять месяцев токсикозила. Но это мелочи по сравнению с тем, какое счастье тебя потом ждет", — поделилась Ребрик.

Лилия Ребрик беременность

При этом телеведущая призналась, что очень тяжело переносит обстрелы, много плачет и переживает из-за этого.

"Тяжело переношу обстрелы. Это, полагайте, мое признание вам. Стрессую, боюсь заглядывать в ленту новостей, плачу, свирепствую (сами знаете на кого)", — рассказала телезвезда.

Также Лилия Ребрик призналась, что сильно переживает из-за хейта в соцсети и атак ботов. Пользователи поддержали беременную телеведущую и написали множество теплых слов.

Лилия Ребрик

Ранее "Телеграф" рассказывал, что ведущая Лилия Ребрик призналась, ссорится ли с мужем. Телезвезда считает, что люди должны уметь говорить между собой, уважать и слышать друг друга.