Стройные ноги и осиная талия: звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон посетила популярное телешоу в коротком платье

Читати українською
Автор
1565
Дакота Джонсон и Джимми Феллон
Дакота Джонсон и Джимми Феллон. Фото Getty Images

Актриса не перестает поражать пикантными платьями

Популярная американская актриса Дакота Джонсон покорила мир стройной фигурой. Она не перестает удивлять появлениями в эффектных открытых нарядах. В этот раз звезда "50 оттенков серого" сверкнула своей идеальной фигурой на одном из самых популярных американских шоу.

Вчера, 22 января, вышел выпуск "Вечернего шоу с Джимми Феллоном", где звезда покорила зрителей стильным луком. Дакота выглядела эффектно.

Для этого события актриса выбрала черное мини-платье с открытыми плечами и спиной. Лук выглядел просто и роскошно одновременно. Черные туфли на высоком каблуке подчеркнули ее стройные ноги, а платье, облегавшее талию, сделало образ эффектным. Дополнила свой аутфит актриса акцентным колье и большим кольцом.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон. Фото: Getty Images
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон. Фото: Getty Images

Что касается прически, то Дакота выбрала распущенные волосы с легкими локонами. Не стала актриса и делать сложный макияж. Звезда выбрала тёплые тона. Неяркий румянец, нюдовые губы и слегка выделенные глаза. Макияж и прическа сделали образ непринужденным и роскошным одновременно.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон. Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Николь Кидман появилась на публике в открытом платье. Звезда посетила премьеру фильма, в котором сыграла одну из главных ролей и поразила всех пикантным нарядом.