Андрей Данилко объяснил, почему всегда снимается в спортивной кофте и маске

Читати українською
Автор
1456
Пять лет Андрей Данилко снимается в шоу только в ковидной маске
Пять лет Андрей Данилко снимается в шоу только в ковидной маске. Фото Пресс-служба Андрея Данилко

Почему Андрей Данилко все время в черном

Андрей Данилко судит Национальный отбор на Евровидение уже десять лет и всегда надевает на съемки теле-шоу черную спортивную кофту, а с некоторых пор еще и ковидную маску. В эксклюзивном интервью "Телеграф" артист рассказал, почему не меняет свой имидж.

"Я сказал еще в начале войны, когда у меня было по десять эфиров в день, что сниму ее после нашей победы. Тогда я не понимал, что война так затянется. Казалось, что все будет гораздо быстрее, но вышло как вышло. Я готов снять ее прямо сейчас, но раз пообещал, значит пообещал", — рассказал Андрей Данилко.

Что же касается кофты, то артист утверждает. что так ему комфортнее. Одно дело на сцене Верка Сердючка и совсем другое, когда в жюри Андрей Данилко.

"Я же сижу в жюри или даю интервью не как персонаж. На сцене выступает Сердючка, а я закулисный персонаж. Вот Сердючка может быть в разных ярких костюмах, в Versace или Dolce & Gabbana. Наверное, мне нужен этот контраст и в темном мне комфортно. Я очень люблю Adidas. Правда на эфире мне заклеивали логотип, чем привлекли к этому еще большее внимание. Как будто не видно в чем я сижу и трех полосок на рукавах тоже не видно", — говорит Данилко.