"Это был наш район": Влад Яма из США посочувствовал киевлянам из-за утреннего обстрела (фото)

Читати українською
Автор
532
Влад Яма посочувствовал киевлянам после обстрела
Влад Яма посочувствовал киевлянам после обстрела. Фото Коллаж "Телеграф"

Шоумен поделился кадрами после обстрела Киева

Известный украинский хореограф и шоумен Влад Яма, который с начала войны уехал с семьей в США, а недавно обратился к подписчикам во время обстрелов в Украине, снова удивил публикацией в соцсети. Артист рассказал, что во время утренней атаки под обстрел попал его район в Киеве.

В своих Instagram-сторис Влад Яма опубликовал кадры с утреннего обстрела Киева российскими оккупантами и рассказал, что в этот раз пострадал его район, где они с семьей жили в столице.

"Сочувствуем…", — написал одну из сторис Влад Яма.

Влад Яма

"В этот раз это был наш район в Киеве", — написал он во второй сторис.

Влад Яма

Отметим, что под утро 7 февраля украинская столица снова подверглась жестокой ракетной атаке. В результате "прилетов" и осколков пострадали более четырех десятков людей. На момент публикации известно о 4 погибших киевлянах.

Напомним, что Влад Яма уехал из Украины в первые дни полномасштабного российского вторжения в 2022 году. Он вместе с женой Лилианой и сыном Леоном отправился в США. Сейчас семейство, судя по их постам в соцсетях, живет в Майами.

Влад Яма, семья

Ранее "Телеграф" рассказывал, что жена Влада Ямы, который сбежал в Майами, похвасталась американскими развлечениями. Лилия Яма показала свое новое экстремальное увлечение.