В Киеве произошло ДТП: на одном из проспектов образовалась большая пробка (карта)

Читати українською
Автор
549
Место аварии Новость обновлена 26 января 2024, 15:56
Место аварии. Фото Патрульная полиция Киева

Важная информация для всех участников дорожного движения

В пятницу, 26 января, в Оболонском районе Киева произошла авария — на проспекте Степана Бандеры дорогу не поделили два легковых автомобиля. В результате ДТП образовалась большая пробка и движение на данном участке проезжей части оказалось значительно затруднено.

Водителей просят внимательно отнестись к этой информации и тщательно планировать маршрут своей поездки. Об этом сообщают в пресс-службе Патрульной полиции Киева.

Так, на проспекте Степана Бандеры произошла авария. В связи с этим движение транспорта затруднено по направлению к улице Елены Телиги, так как здесь образовалась тянучка.

Водителей просят учесть данную информацию при планировании маршрута своей поездки.

ДТП произошло на проспекте Степана Бандеры

По предварительным данным, в аварии никто из людей не пострадал. Также сообщается, что все транспортные средства получили незначительные механические повреждения.

На месте работали полицейские, которым предстоит установить виновников ДТП, а также причины и обстоятельства произошедшего. По данному факту проводится расследование.

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, почему в Киеве коммунальщики ремонтируют дороги в мороз и дождь. Как оказалось, ямочный ремонт дорожного покрытия в осенне-зимний период — это не пустая трата времени, а оправданные и просто необходимые меры.